502 Bad Gateway


nginx

BO KAK!

БP-P-P...

1. РЕПЕТИЦИЯ ТРУППЫ ИШМАТОВА

Молодежная сборная России под руководством Рафаила Ишматова с блеском провела последнюю репетицию перед чемпионатом мира в Канаде. На Турнире четырех в Чехии наши ребята завоевали главный приз, одолев финнов (6:5 в овертайме), чехов (5:3) и шведов (4:3). Российская «молодежка» не знает поражений в этом сезоне.

1. ФИНСКАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ

После триумфа на первом этапе Евротура в Чехии от обновленной сборной России Владимира Плющева ждали продолжения сказки в Финляндии. Но в Хельсинки снаряд угодил не в ту воронку. Поражения от финнов (0:5) и шведов (1:3) да вымученная победа над «любимыми» чехами (4:3 в овертайме) оставили нашу команду на последнем месте на Кубке «Карьяла».

2. СЛОВАЦКАЯ ПРОГУЛКА ЮНИОРОВ

Юниорская команда России произвела фурор в Словакии, убедительно выиграв Турнир четырех. Русский «трактор» буквально раздавил всех противников! Немцев наши вундеркинды разорвали 10:2, чехов отделали 7:3 и только в последнем матче, став досрочными победителями, «помиловали» хозяев, ограничившись достаточно скромной победой 5:2.

2. УРОКИ СКРОМНОСТИ БУТА

Лучший бомбардир чемпионата страны ярославец Антон Бут на Кубке «Карьяла» в трех матчах не сумел набрать ни одного очка, хотя выходил на площадку в ударном трио со своим одноклубником Андреем Коваленко и казанцем Алексеем Чупиным. Коэффициент полезности Антона по системе «плюс/минус» -2. В сборной России показателя хуже нет ни у кого.

3. РАСШИРЕНИЕ ЗВЕЗДНОЙ ГАЛЕРЕИ

В галерее иностранных звезд Суперлиги новый экспонат. Контракт с «Авангардом» до конца сезона подписал олимпийский чемпион Нагано-98 и обладатель Кубка Стэнли-2002 в составе «Детройта» чех Иржи Шлегр. В понедельник сын великого чешского защитника Иржи Бублы от первого брака, выбравший игровое амплуа отца, прилетел в Россию.

3. ОККУПАЦИЯ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

В период дозаявок клубы Суперлиги пригласили четырех вратарей из дальнего зарубежья. «Молот» рекрутировал чеха Олдржиха Свободу и канадца Генри Фредерика, «Нефтехимик» — Тома Дрейпера, а «Северсталь» — Мартина Брошу. Оба из Канады. Вратарей, «чистых» иностранцев, стало уже 11. Это даже не засилье варягов, а форменная оккупация!