502 Bad Gateway


nginx

ФЕДОРОВ ВЕРНЕТСЯ В «ВАНКУВЕР»?

У Федора Федорова дебют в НХЛ получился смазанным: в 7 матчах – лишь 1 (0+1) очко. Однако уже в первой игре сезона получил травму Тревор Линден – дядька-наставник Федора. К тому же тренер Марк Крофорд, недовольный посредственным стартом команды, начал перетасовывать звенья. В каждом из семи матчей Федоров выходил на лед в разных тройках, что его прогрессу явно не способствовало. Нападающий имел в среднем по 9 минут игрового времени, за которые проявить себя не смог, и был отправлен в фарм-клуб.

В «Манитобе» (АХЛ) Федор уже забил 4 гола. Принимая во внимание недавние обмены, в результате которых «Кэнакс» отдали двух нападающих, а также наличие серьезных проблем в атаке, скорое возвращение Федорова в основу более чем реально.

БЫКОВ НЕ ЗНАЕТ КОНКУРЕНТОВ

Дмитрий Быков неплохо вписался в чемпионский состав. Играл в паре с Кузнецовым или Уоллином, иногда с Лидстремом. Выходил в меньшинстве и в большинстве. До получения травмы плеча смотрелся уверенно. Хорошо держал шайбу, не нервничал. Отменно играл в пас. Регулярно подключался к атаке, но в случае потери шайбы быстро откатывался назад, то есть действовал осторожно. Имеет «-4» по системе +/-, но из-за плохих партнеров: тот же Кузнецов ошибался, а минус шел обоим. Как только Быков поправится, будет снова регулярно выходить на площадку. Еще бы! Иржи Фишер получил травму и выбыл на 4–6 месяцев, а Иржи Шлегр уехал в омский «Авангард». Так что конкуренция Быкову точно не грозит.