Андрей Разин: В сборную прямо с трапа самолета! - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • Хоккей16 декабря 2002 00:00Автор: Набатов Геннадий

    Андрей Разин: В сборную прямо с трапа самолета!

    null

    ДЖОКЕР

    Лучший бомбардир Суперлиги лишь в последний момент успел вскочить на подножку уходящего поезда под названием «сборная России». Однако присутствия духа от этого центрфорвард не потерял.

    — Насколько неожиданно для меня приглашение в сборную? — вопрошает Андрей Разин. — Прямо как ком снега на голову! Во время небольшого перерыва я с семьей улетал в Тольятти, проведывал родственников. В субботу утром едва успел приехать на базу «Динамо», чтобы пройти тестирование, как мне говорят: «Звони в сборную». Я был очень удивлен, но в то же время обрадован. Договорились, что вечером выйду на лед в Одинцове вместе со всеми сборниками. А вот утром, чтобы не выбиться из тренировочного ритма, успел еще в Новогорске пробежать легкий кросс.

    Не сквозит ли обида из-за отсутствия внимания наставников сборной во время предыдущих этапов Евротура? Ничуть. Я постарался забыть об этом и полностью сосредоточился на тренировочном процессе. Скорее обидно, что так и не вышел на лед на ЧМ в Швеции (из-за травмы Разина вызвали лишь на финальную часть мирового форума, но на лед он так и не вышел. — Г.Н.)…

    Пока меня поставили в тройку к Ване Ткаченко, который играет слева, и Юре Добрышкину, — справа. Выступаем так недолго, но проблем с пасом не ощущается. У меня задача одна — отдавать точные передачи партнерам. А кто они будут, это не важно!