502 Bad Gateway


nginx

СЕВЕРОАМЕРИКАНСКАЯ НХЛ

 «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

«Летчики» пропускают мало, но и производительность нападающих оставляет желать лучшего. Впрочем, после рождественских каникул команда преобразилась. Проснулись форварды-ветераны: Кейт Примо, Джереми Реник, Марк Рекки. К 15 февраля ожидается возвращение Джона Леклера, у которого сейчас травма. С начала года «Летчики» в среднем забивают 3,4 гола за игру. В такие моменты об обменах обычно не говорят. Но Ковалев способен усилить игру команды в большинстве, что перед плей-офф будет нелишним.

Против Алексея может быть его показатель полезности (-17), на который Хичкок однозначно обратит внимание. Вряд ли тренер пожертвует своей системой ради десятка лишних голов в чемпионате. К тому же «Питсбург» взамен потребует защитника, а расставаться с ветеранами или молодыми Кимом Юнссоном и Деннисом Зейденбергом в планы «Летчиков» не входит. Известно, что руководство «Флайерз» недолюбливает русских: достаточно посмотреть на состав за последние годы. И еще: последний раз соседи по Атлантическому дивизиону совершили крупный обмен аж 11 лет назад, сообщает наш корреспондент Наталья БРАГИЛЕВСКАЯ.

Вероятность обмена: 5%.

«АЙЛЕНДЕРС»

Заинтересованность «Островитян» вызвана продолжающимися уже второй год попытками найти достойного партнера в звено к Алексею Яшину, а также шансом усилить игру в большинстве. Компенсацией «Пингвинам» могут стать молодые таланты, а также силовой форвард Брэд Избистер, сообщает наш корреспондент Евгений СТАДНИК.

Вероятность: 20%.

«ТОРОНТО»

«Листьям» скорее нужен центрфорвард второго звена, а не крайний нападающий. Вряд ли канадцы захотят расставаться с ведущими защитниками Томашем Каберле или Брайаном Маккейбом, на которых претендует Патрик.

Вероятность: 10%.

«РЕЙНДЖЕРС»

В команде дефицит крайних форвардов, старый знакомый Ковалев ньюйоркцам совсем бы не помешал. Считать деньги в бюджете самого богатого клуба лиги неуместно. Единственное, что смущает: менеджеры Крэйг Патрик и Глен Сатер два года назад не договорились по сделке Ягра, который в итоге перешел в «Вашингтон». Как получится на этот раз?

Вероятность: 25%.

«ДАЛЛАС»

Для «звезд» деньги не проблема. Ковалеву будут платить столько, сколько он попросит. «Даллас», который мечтает стать командой-династией, то есть многократным обладателем Кубка Стэнли, способен пополниться еще одной звездой.

Вероятность: 25%.