Хоккей. Суперлига. Мужчины - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 14:30
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • Хоккей25 января 2003 00:00

    Хоккей. Суперлига. Мужчины

    null

    Решением президента петербургского «Спартака» Владимира Шитарева отправлен в отставку главный тренер команды Евгений Коваленко. Вслед за ним красно-белые решили избавиться от своих ветеранов — капитана Андрея Мальцева и Евгения Кисурина.

    Отставка Коваленко связана с неудовлетворительным выступлением «Спартака» — в 11 играх Суперлиги питерцы одержали лишь одну победу. А вот расставание с Кисуриным и Мальцевым, являющимся самым результативным игроком красно-белых, выглядит несколько странно. Впрочем, лишь на первый взгляд. Дело в том, что ветераны «Спартака» являются самыми высокооплачиваемыми игроками команды, а финансовое положение красно-белых оставляет желать много лучшего — некоторые баскетболисты не получают зарплату с ноября прошлого года.

    Добавим, что новым главным тренером некогда грозного клуба назначен Вячеслав Бородин, в свое время поработавший с питерской «Светланой», иркутским «Шахтером» и пермским «Урал-Грейтом». сообщает из Санкт-Петербурга наш корреспондент Сергей ЦИММЕРМАН.