В матче с казанцами форвард дважды поразил ворота своего бывшего клуба в основное время, а в серии буллитов принес бело-голубым победу.

- Можно ли сказать, что после небольшой паузы в чемпионате «Динамо» восстановило силы и готово продолжать подниматься вверх по турнирной таблице?
- Сказать-то можно что угодно, но только следующие матчи могут дать ответ на этот вопрос, - цитирует Варнакова «Спорт день за днем». - Поэтому и нам следует идти от игры к игре, готовиться к каждому отдельному поединку.

- До паузы «Динамо» провело восемь матчей за 17 дней, и главный тренер Владимир Воробьев сетовал, что игроки, как говорится, наелись. Сейчас ситуацию удалось исправить?
- Здесь нужно говорить о каждом игроке индивидуально, все не могут находиться в одинаковом физическом состоянии: кто-то готов лучше, кто-то хуже. Соответственно и готовится каждый игрок к следующему матчу с учетом этих факторов.

- После вашего дубля и победного буллита газеты и интернет наверняка запестрят заголовками: «Варнаков передал привет Билялетдинову». Как вы к этому отнесетесь?
- Да никак. Еще раз говорю: для меня это была просто очередная игра регулярного чемпионата.