Сергей Светлов: ЦСКА пытается играть красиво, но результата нет

Олимпийский чемпион Сергей Светлов поделился впечатлениями от матча ЦСКА – СКА (2:5).
24 октября 2017 08:17
автор: Анатолий Ануфриев

«Конечно, такого уровня соперничества, как в матчах СКА — ЦСКА, нам в КХЛ во многих других играх в последние годы не хватает. То, что увидел на Ленинградском проспекте — плотный, быстрый, современный хоккей, мне понравилось.

Результат всегда по игре. У ЦСКА очень мощный кадровый потенциал — и во многих эпизодах мы в этом убедились. Но все-таки именно СКА пока показывает более цельный, если хотите, системный хоккей. В итоге — вторая в сезоне победа в дерби. И плюс 20 очков от ЦСКА в турнирной таблице. Огромный отрыв для трети дистанции!

Сегодня у ЦСКА много игроков первых-вторых троек, конкуренция очень серьезная. Однако любой команде нужны и третьи-четвертые звенья, которые играют проще, но где-то и надежнее, стабильнее, на команду. Летом ЦСКА анонсировал свои планы уйти, скажем так, от рабоче-крестьянского хоккея, который позволял «армейцам» три года подряд выигрывать регулярный чемпионат. Сейчас, получается, идет перестройка стиля, клуб пытается играть красивее, но результата нет», — цитирует Светлова Russia-Hockey.ru.

источник: Russia Hockey