Герман Титов: Я долго не раздумывал над предложением возглавить «Авангард»

Новый главный тренер «Авангарда» Герман Титов поделился впечатлениями после своего назначения.
31 декабря 2017 13:10
автор: Дарья Сметанникова

52-летний тренер сегодня был назначен наставником «Авангарда». В ноябре Титов был главным тренером молодежной команды омичей.

«Назначение на пост главного тренера стало для меня довольно неожиданным, приятным и, можно сказать, прекрасным подарком к Новому году. Предложение поступило в тот момент, когда я отпустил «Омских Ястребов» на новогодние праздники и был уже в Москве. Когда предложили возглавить «Авангард», то, конечно, долго я не раздумывал, потому что цели, задачи и амбиции такого клуба, как «Авангард», совпадают с моими. Руководство клуба ставит самые высокие цели и задачи, которые никто не отменял, поэтому я иду на это», - приводит слова Титова ТАСС.

«Если говорить о том, буду ли я привлекать молодых игроков в основной состав, то я не разделяю игроков на молодых и старых. В моих командах играют те, кто лучше выполняет тренерскую установку и поставленные задачи. В молодежном составе есть ребята, которые имеют шанс попасть в основную команду, но все будет зависеть от них самих», - добавил Титов.