02 марта 14:28
автор: Андрей Ефимов

Борис Михайлов: Особенно разочаровало московское «Динамо»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов подвел итоги регулярного чемпионата КХЛ сезона-2017/18.

- Регулярный чемпионат прошел на достаточно высоком уровне. Неожиданностью стало слабое выступление «Слована», минского и рижского «Динамо», а особенно разочаровало московское «Динамо», которое впервые за долгие годы не попало в плей-офф. На Востоке разочаровал «Авангард», такая команда не должна решать вопрос попадания плей-офф на последней минуте. Еще со знаком «минус» показали себя «Югра», «Лада», у которой такая школа, такие традиции… «Барыс» хорошо стартовал, но в итоге не попал в плей-офф.

Шаг вперед сделали «Спартак», «Амур», которые смогли попасть в розыгрыш Кубка Гагарина и теперь постараются составить конкуренцию. Стабильно стали выступать «Трактор» и «Автомобилист», видно, что на местах уделяется большое внимание этим клубам. Вся борьба впереди, думаю, что каждая пара в первом раунде плей-офф будет по-настоящему интересной, - передает слова Михайлова официальный сайт КХЛ.

Напомним, что московское «Динамо» в последнем туре регулярного первенства уступило «Спартаку» со счетом 3:4 и заввешило чемпионат на девятом месте Западной конференции.

источник: КХЛ