Генменеджер «Трактора»: Серия с «Нефтехимиком» показала, насколько серьезная и боевитая у нас команда

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев подвел итоги первого раунда плей-офф КХЛ.
14 марта 2018 13:36
автор: Ярослав Карамов

Напомним, челябинцы обыграли в серии "Нефтехимик" со счетом 4-1.

- Впервые за пять лет "Трактор" вышел во второй раунд плей-офф КХЛ. Это уже успех или пока нет?
- На нынешнем этапе это, безусловно, успех, но наши ребята твердо настроены идти дальше, и именно такую задачу мы перед ними и ставим. Серия с "Нефтехимиком" показала, насколько серьезная и боевитая команда у нас сложилась, так что на достигнутом мы, надеюсь, не остановимся.

- По вашему мнению, серия с "Нефтехимиком" сделала команду сильнее?
- Эти пять игр с нижнекамской командой определенно закалили и сплотили команду. У нас прибавилось трудностей после третьей игры с "Нефтехимиком", но мы выдержали удар. В пятом матче мы не смогли рассчитывать на травмированных Евгения Рясенского, Никиту Никитина, Павла Францоуза, по болезни не сыграли Пол Щехура, Максим Якуценя, с температурой вышли на лед Линус Виделль, Данил Мамаев, Василий Демченко. Наш капитан Александр Шинин вышел играть в пятом матче после сотрясения, полученного в третьей игре. Честь и хвала нашим парням, которые в пятой игре с "Нефтехимиком" показали, что готовы воевать.

- Следующим соперником будет уфимский "Салават Юлаев" или магнитогорский "Металлург"…
- К чему сейчас гадать? И "Салават Юлаев", и "Магнитка" - топовые клубы КХЛ с серьезными бюджетами и очень сильными хоккеистами в составах. Будем биться с любым из них. Мы просто должны показать свой характер вне зависимости от соперника.

источник: «РИА Новости»