Рашит Давыдов: Есть предложение от СКА, пока ничего еще не подписано - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Амур
    Спартак
    0
    0
  • 33-й тур
    начало в 13:00
    Чихура
    Торпедо Кт
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:30
    Куньлунь Ред Стар
    Динамо Мн
    0
    0
  • Хоккей18 мая 2018 18:13Источник: Телеканал «Матч ТВ»Автор: Шитиков Максим

    Рашит Давыдов: Есть предложение от СКА, пока ничего еще не подписано

    Тренер вратарей сборной России Рашит Давыдов рассказал о возможности продолжить работу в СКА, куда он пришел в 2016 году.

    Новости | Рашит Давыдов: Насколько я знаю, через год Шестеркин хочет уехать в НХЛ

    – От СКА у меня предложение есть, пока ничего еще не подписано, но собирается интересный коллектив. Мало кто знает, что я еще до Олимпиады сказал, что хочу уйти в более спокойный режим. Работы хватило по горло.

    Но сейчас все поменялось и вновь появился интерес заниматься этой работой. Это новый вызов, новый импульс, по крайней мере на два года, – цитирует Давыдова «Матч ТВ».

    Напомним, 48-летний специалист начал работать в СКА летом 2016 года, когда главным тренером команды стал Олег Знарок. Оба тренера вместе с Харийсом Витолиньшем совмещали посты в петербургском клубе и сборной России. В апреле 2018-го ФХР объявила, что на чемпионате мира в Дании национальную команду будет тренировать Илья Воробьев, а Знарку была предложена роль консультанта. Давыдов остался в тренерском штабе сборной.

    В межсезонье состав армейцев пополнили игроки «Амура» Алексей Бывальцев и Олег Ли, нападающий «Спартака» Александр Дергачев, хоккеисты «Югры» Кирилл Марченко и Иван Морозов, а также защитник Ярослав Дыбленко, проведший сезон в системе «Нью-Джерси». Команду покинули Микко Коскинен («Эдмонтон»), Вадим Шипачев («Динамо» Москва), Патрик Торесен («Сторхамар» Норвегия) и Илья Ковальчук, собирающийся продолжить карьеру в НХЛ.