Барри Троц: Не думаю, что кто-нибудь рассчитывал, что серия с «Тампой» закончиться в четырех матчах - Советский спорт
Хоккей19 мая 2018 16:02Источник: Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)Автор: Ефимов Андрей

Барри Троц: Не думаю, что кто-нибудь рассчитывал, что серия с «Тампой» закончиться в четырех матчах

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц поделился ожиданиями от предстоящего пятого матча серии плей-офф против «Тампа-Бэй».

- Мы смотрим на вещи реалистично: если бы в сентябре кто-нибудь сказал нам, что у нас будет шанс сыграть серию до двух побед за выход в финал Кубка Стэнли, любой из нас вскричал бы: «Подпишите меня!».

Не думаю, что кто-нибудь рассчитывал, что эта серия может закончиться в четырех матчах. Здесь играют две команды очень высокого качества, которые идут и будут идти ноздря в ноздрю. У этой дороги будут повороты и зигзаги. У нас, как вы помните, зигзаги были даже в первой серии, в которой мы уступали 0-2.

Это просто еще один виток сложностей, но наша команда сталкивалась с ними на протяжении всего года. (В этой серии) мы сыграли хорошо в трех матчах из четырех. Мы немного разочарованы вчерашним результатом, но ведь многие вещи мы делали хорошо. И поэтому с нетерпением ждем завтрашней возможности вернуться на лед, - цитирует Троца официальный сайт НХЛ.

Добавим, что в четвертом матче серии Восточной конференции Кубка Стэнли «Тампа» обыграла «Вашингтон» (4:2, 2-2 в серии). Следующий матч между командами состоится 20 мая.