Александр Крылов: Хартли добивался успеха везде, где бы ни работал - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Испания
    Босния и Герцеговина
    0
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Швейцария
    Бельгия
    3
    2
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Венгрия
    Финляндия
    2
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Греция
    Эстония
    0
    1
  • Хоккей27 мая 2018 21:23Источник: ХК «Авангард»Автор: Липкин Антон

    Александр Крылов: Хартли добивался успеха везде, где бы ни работал

    «Авангард» объявил о назначении Боба Хартли главным тренером команды.

    Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов прокомментировал назначение канадца Боба Хартли главным тренером команды.

    Новости | «Авангард» объявил о назначении Хартли

    «Спешка в принятии решения по кандидатуре главного тренера «Авангарда» для нас была исключена, – приводит слова Хартли официальный сайт клуба. – Мы тщательно анализировали возможности каждого кандидата, стараясь понять, за счет чего он может сделать нашу команду лучше, чем может усилить клуб. И в конце концов остановились на кандидатуре Боба Хартли. С канадским специалистом мы сошлись в понимании стратегии развития клуба.

    Наша цель – сделать Омск центром сибирского хоккея, мы хотим делать ставку на своих воспитанников, которые пройдут путь от академии до главной команды, а также на привлечение звезд, которые обогатят клуб опытом и помогут раскрыться нашим молодым талантам.

    Хартли – тренер, умеющий вдумчиво работать с каждым игроком, он выводит на первый план сильные стороны звезд и способен раскрыть молодежь. Отличительная черта этого наставника – здоровая спортивная злость и стремление всегда побеждать. Наверное, поэтому он добивался успехов везде, где бы ему ни приходилось работать – от юниорской лиги до НХЛ и затем в Европе.

    Верим, что при поддержке руководства, хоккеистов и болельщиков в предстоящем сезоне новый главный тренер «Авангарда» покажет максимум своих возможностей».