Джон Таварес: Надеюсь, что «Торонто» и Нюландер смогут согласовать свои позиции - Советский спорт
Хоккей06 октября 2018 14:30Источник: Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)Автор: Ефимов Андрей

Джон Таварес: Надеюсь, что «Торонто» и Нюландер смогут согласовать свои позиции

Форвард «Торонто» Джон Таварес прокомментировал ситуацию с подписанием нового соглашения между форвардом Вильямом Нюландером и «Мэйпл Лифс».

- Идут переговоры, для этого процесса нужно время, там есть своя логика и могут возникнуть сложные моменты. Но в итоге однажды все разрешится. Я хочу, чтобы Вилли появился здесь как можно быстрее.

Новости | Вильям Нюландер: Мне хотелось бы играть за «Торонто», но вы же видите, какая сложилась ситуация

Конечно, хочется выжать максимум из переговоров, но есть две стороны, которые пытаются договориться, чтобы прийти к справедливому и разумному соглашению. Всегда должны быть компромиссы. Это часть любых переговоров в любом бизнесе, не только в хоккее.

Это не самый простой этап, который хочется контролировать насколько это возможно. Для этого существуют агенты, система поддержки игроков, которая помогает справиться им с такими ситуациями. Надеюсь, что обе стороны смогут согласовать свои позиции и договорятся, - приводит слова Тавареса официальный сайт НХЛ.

Добавим, что летом этого года у Нюландера завершился срок действия контракта новичка. Если нападающий не подпишет контракт до 1 декабря, он не сможет играть в НХЛ в этом сезоне.