В понедельник в российской хоккейной суперлиге пройдут четвертые матчи полуфинальной серии. В воскресенье казанский «Ак Барс» не смог досрочно выйти в финал, проиграв третий матч на выезде столичным армейцам. Лучший бомбардир казанской команды Алексей Морозов отметил игру ЦСКА перед своими болельщиками, а известный специалист Владимир Юрзинов-старший заявил, что «Ак Барс» сыграл не в свою силу.

«Все ожидали, что мы выиграем третий матч у армейцев и досрочно выйдем в финал, - отметил Алексей Морозов. - Но мы также предполагали, что ЦСКА - хорошая команда, которая при поддержке своих болельщиков и на своем льду будет играть по-другому, нежели в Казани. Игра была равной. ЦСКА реализовал свои моменты. Поэтому армейцы и выиграли. Но мы не расстраиваемся. В понедельник будет совсем другая игра. Что касается сравнения с прошлым сезоном, то в этом году с нами все играют по-другому. В прошлом сезоне от нас мало кто ожидал чемпионства. В этом же году настраиваются на «Ак Барс» по-особому», - сообщает радиостанция «Маяк».

«Я в очередной раз убедился, что хоккей очень нужен Москве. Такой праздник был, такая радость, - сказал Владимир Юрзинов-старший. - И это все началось еще со входа во Дворец. Вся эта праздничная обстановка производит неизгладимое впечатление. Давно я не видел в Москве такого хоккейного праздника. Что касается непосредственно событий на площадке, то ЦСКА сыграл очень хорошо. Армейцы победили заслуженно. А вот «Ак Барс» сыграл не в свою силу. Нападающие казанского клуба не поставили перед защитой ЦСКА неразрешимых задач. Но четвертый матч, скорее всего, будем совсем другим. Предсказать победителя четвертой встречи я не могу».