Игрок сборной России Илья Никулин после победы над Украиной рассказывал о своих впечатлениях об игре. Приводим самые интересные высказывания хоккеиста, опубликованные РИА Новости.

 

«У нас очень сильное нападение, есть ребята с именами, есть те, кому надо что-то доказывать. Это самая сильная линия. <…>Интересно играть против любых соперников, какие бы они не были, сильные, слабые. Просто ты играешь настолько, насколько тебе позволяет соперник. <…> (об играх со слабым и сильным соперником) Это разные какие-то эмоции, здесь ты играешь в свое удовольствие, там ты играешь до какого-то определенного момента, - поделился он своим мнением. - Это разные чувства, но нужно испытать и то, и то. Победа 8:1 или 3:2 - это точно разные ощущения, но, в общем-то, победа есть победа, неважно с каким счетом.

Мы играем вместе уже давно, а те, кто приехал из-за океана, еще до конца друг друга не поняли. Я думаю, что они найдут взаимопонимание уже к матчу со сборной Финляндии. Я вообще не считаю, что на этом нужно акцентировать внимание: сегодня забили мы, в следующей игре забьют они. У нас для этого команда и есть. У кого-то идет игра, у кого-то нет - это нормально».

«Здесь очень классная поддержка, - отметил он. - Безусловно, приятно, что болеют. Когда такая махина орет, это действительно подбадривает. Впрочем, какой-то диковинкой для меня это не является - в Казани нас тоже очень здорово поддерживают».