Джон Терри: Верю, что сборная Англии выиграет все четыре матча

Капитан сборной Англии Джон Терри на пресс-конференции, посвященной предстоящему отборочному матчу Евро-2008 против России, заявил, что его команде по силам выиграть оставшиеся четыре матча отборочного цикла.
11 сентября 2007 17:54

Капитан сборной Англии Джон Терри на пресс-конференции, посвященной предстоящему отборочному матчу Евро-2008 против России, заявил, что его команде по силам выиграть оставшиеся четыре матча отборочного цикла, так как английская команда всегда лучше играет под давлением турнирного положения.

«Сборная России – очень хорошая команда, и матч против нее будет гораздо сложнее, чем против Израиля, - заявил Джон Терри. – Мы хорошо сыграли против Израиля и победили. Мы должны сделать это снова. Когда возрастает давление на нас, мы действительно лучше играем. С самого начала в матче против Израиля мы задали темп в первые пять-десять минут.

У нас осталось четыре матча, и мы хотим победить во всех четырех. Это большое испытание для нас. Конечно, мы чувствуем давление этих жизненно важных матчей.

Если бы мы не заработали три очка в минувшую субботу, это была бы катастрофа, но я полагаю, мы сможем выиграть оставшиеся четыре матча и стать лидерами группы. Я верю в это», - сообщает «Рейтер».