Российская молодежка провела первую тренировку в Чехии - Советский спорт

Матч-центр

  • 8-й тур
    начало в 11:50
    Брисбен Роар
    Мельбурн Виктори
    0
    0
  • Хоккей25 декабря 2007 09:53

    Российская молодежка провела первую тренировку в Чехии

    Пресс-атташе молодежной сборной России по хоккею Регина Севостьянова рассказала о подготовке нашей команды к чемпионату мира, который стартует 26-го декабря в Чехии.

    Пресс-атташе молодежной сборной России по хоккею Регина Севостьянова рассказала о подготовке нашей команды к чемпионату мира, который стартует 26-го декабря в Чехии, сообщает радио «Маяк».

    «В понедельник сборная России опробовала лед, на котором пройдут все матчи группового этапа чемпионата мира. 26 декабря мы играем с финнами в Либереце.

    Рано утром мы стартовали в Чехию из Словакии, где накануне наша команда выиграла контрольный матч у словаков – 5:1. С хорошим настроением отправились в путь, успели посмотреть в дороге три фильма. Приехали, пообедали и сразу на лед. Перед нами работала команда Швейцарии, и первым кого я увидела у кромки льда, был смешной парень в ушанке.

    Я пригляделась и поняла, что это Андрей Быков – сын главного тренера первой сборной страны Вячеслава Быкова. Андрей выступает за швейцарскую молодежку, но сказал, что в ближайшее время мечтает сменить гражданство, чтобы играть с теми, за кем наблюдал сегодня со стороны. Наши ребята отработали в хорошем настроении. Единственное, по прежнему простужен Алексей Черепанов. Имена тех двух игроков, которые не попадут в заявку, будут названы во вторник утром», - сказала Регина Севостьянова.