Милош Ржига: Думать о плей-офф будем только после последнего тура - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Адмирал
    Динамо М
    1
    2
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Барыс
    Северсталь
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:30
    Сибирь
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей16 февраля 2008 23:33

    Милош Ржига: Думать о плей-офф будем только после последнего тура

    По окончании матча 51-го тура российской хоккейной Суперлиги «Спартак» - «Северсталь» (5:0) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

    По окончании матча 51-го тура российской хоккейной Суперлиги «Спартак» - «Северсталь» (5:0) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов, сообщает официальный сайт красно-белых.

    Владимир Юрзинов, главный тренер «Северстали»:

    - Мы знали, что «Спартак» сейчас на подъёме, что команда хорошо двигается. Была у нас установка в первом периоде не пропустить, но, к сожалению, пропустили достаточно простой гол. «Спартак» превосходил нас сегодня в движении – это основной критерий, по которому мы сегодня уступили сопернику.

    Милош Ржига, главный тренер «Спартака»:

    - Я не видел в этом году «Северсталь», но видел диск с записью наших матчей и на выезде, и дома. Мы поставили перед матчем задачу, чтобы ребята были активны в атаке, в бросках, в контактах, в средней зоне и в обороне. Ребята выполнили задачу. В первом и втором периодах, я думаю, играли очень здорово, а в третьем при счёте 4:0 начали играть «в собачку», что мне не очень понравилось, но так бывает. Спасибо ребятам за эту победу.

    - После прошлой игры с МВД вы сказали, что тот матч был лучшим для «Спартака» в сезоне. После сегодняшней игры мнение не изменилось?

    - Сегодня мы тоже выполнили задачу, но сегодня соперник мог идти в атаку и контратаку. С МВД матч прошёл на высоком уровне именно в тактике.

    Сегодня была победа не только наша, но и для друга, у которого день рождения (смотрит на юбиляра Бориса Майорова, в зале аплодисменты). Мы и за него сегодня бились.

    - При счёте 4:0 не было мысли выпустить на третий период Мирнова?

    - Он с нами не тренировался, он был заявлен, как молодой игрок на случай какой-то непредвиденной травмы на предматчевой разминке. Поэтому я не хотел его выпускать.

    - Вы уже выбираете, на кого попасть в плей-офф?

    - Мы сейчас идем от матча к матчу, потому что нас ждут серьёзные соперники, например «Химик», «Динамо», ЦСКА, «Ак Барс», Ярославль. Так что мы будем думать, на кого попали, только после последнего тура.