Товарищеский матч «Торпедо» с юниорской сборной России (до 18 лет), который проходил в подмосковном Новогорске, закончился победой нижегородского клуба. Торпедовцы возвращались из Киева, где провели два товарищеских матча со сборной Украины.

Первый период против юниорской команды торпедовцы начинали тяжело, долго не могли войти в игру. Юниоры сумели этим воспользоваться: на 11-й минуте встречи, когда нижегородцы остались в меньшинстве, капитан соперников Никита Филатов вывел свою команду вперед.

Но преимущество в счете хоккеисты сборной долго удержать не смогли. Играя в большинстве, они упустили контратаку нижегородцев, в которой Максим Потапов сумел сравнять счет, а уже к середине второго периода Михаил Варнаков вывел свою команду вперед.

Интригу игре вернула курьезная шайба в ворота автозаводцев. После броска Раисова шайба попала в клюшку одного из торпедовцев и отскочила в незащищенный угол ворот. Но уже через пять минут Владимир Галузин своим броском застал врасплох вратаря сборной и установил победный счет во встрече.

Товарищеский матч. Новогорск

«Торпедо» (Нижний Новогород) – Россия (до 18 лет) – 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)