Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Виннипег Джетс
    Эдмонтон Ойлерз
    4
    3
    11.35X4.6029.00
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Миннесота Уайлд
    Аризона Койотс
    1
    1
    12.55X2.5023.65
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Мексика
    Чили
    0
    0
    12.50X3.1022.80
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Вегас Голден Найтс
    Баффало Сэйбрз
    0
    0
    11.80X4.1023.75
  • Хоккей03 мая 2008 13:57Источник: хАвтор: Липкин Антон

    Быков: Удовлетворен результатом, но не игрой

    После победы над командой Италии на старте чемпионата мира наставник сборной России Вячеслав Быков отметил, что полностью удовлетворен результатом, но не совсем – игрой.

    После победы над командой Италии на старте чемпионата мира наставник сборной России Вячеслав Быков отметил, что полностью удовлетворен результатом, но не совсем – игрой.

    «Конечно, крупный счет – это хорошо, это придает психологическую устойчивость, однако не все у нас получалось в должной мере в первом и третьем периодах, хотя и трижды попадали в штангу, - отметил тренер. – Главное все же то, что все без исключения ребята старались, тем более это была первая встреча. Мы придерживались тех наработок, которые готовили на тренировках. В ходе игры пришлось несколько раз пойти на изменения сочетаний звеньев. Что касается седьмого защитника – Дмитрия Воробьева – то с ним в паре сыграли все, но чаще мы выпускали его тезку Калинина. В большинстве, как и было задумано, Илья Ковальчук выходил на позиции защитника, и несколько раз мы возвращались к «казанскому» варианту Зарипов – Зиновьев – Морозов. К слову, именно им и удалось в конце концов забить при численном преимуществе. В общем, у нас еще есть над чем работать».

    Быков подчеркнул, что во втором туре обязательно сыграет Александр Радулов – пока 13-й форвард – но не сказал, кого он заменит. Что касается пока не включенных в заявку вратаря Семена Варламова, защитника Евгения Медведева и нападающего Федора Федорова, то они не отчислены из команды, как поторопились сообщить некоторые СМИ.

    «Все трое - вместе со всеми ребятами, никто уезжать не собирается. Медведев и Федоров-младший тренируются в общей группе, ведь мы можем после предварительного этапа дозаявить еще трех хоккеистов, - напомнил тренер. – В частности, мы надеемся на приезд защитника «Рейнджерс» Федора Тютина, но если по каким-либо причинам он не сможет выступить на мировом первенстве, то обязательно заявим восьмым защитником Медведева».

    «Теперь нас ждет принципиальный матч с чешской сборной, - отметил Быков. – Место в воротах снова займет Александр Еременко. А вот во встрече с датчанами в заключительном матче первого группового этапа вполне может состояться дебют на чемпионате мира Михаила Бирюкова».