Николай Цулыгин: Проблема с результативностью общекомандная, а не кого-то лично - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    перерыв
    Эвертон
    Уотфорд
    1
    0
  • 15-й тур
    перерыв
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Хоккей29 ноября 2018 20:13Источник: ХК «Салават Юлаев»Автор: Сметанникова Дарья

    Николай Цулыгин: Проблема с результативностью общекомандная, а не кого-то лично

    «Салават Юлаев» крупно проиграл «Металлургу» (0:4) в регулярном чемпионате КХЛ.

    Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин прокомментировал домашнее поражение.

    «Соперника — с победой, хорошая игра у них была. Я могу только извиниться перед нашими болельщиками, которые реально болеют за нас. Извиниться от лица всей команды и в первую очередь от себя за то, что мы показали такую игру.

    Разочарования от вызова Дубровского в основную команду нет. Все равно вся команда сыграла очень плохо. И говорить, что Дубровский что-то не сделал или еще что-то… Он работал. Что мог — показал. Проблема с результативностью не только у крайних нападающих. В последних двух матчах у нас не забивает никто. И не только праворукие, но и леворукие. Это проблема общекомандная, а не кого-то лично.

    Мы не считали, сколько матчей выиграли, когда первыми пропускали. Вы ведете статистику. Спасибо, что подсказали. Мы посмотрим это все. Я не вижу в этом какой-то колоссальной проблемы.

    Счет 0:4, две с половиной минуты до конца. Какой смысл снимать вратаря? Пытались наиграть правильное большинство, которое пригодится нам в следующих матчах. А не просто авантюрно что-то сделать», - цитирует Цулыгина пресс-служба клуба.

    После 35 матчей «Металлург» занимает четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции. «Салават Юлаев» после 32 игр идет на седьмой позиции.