30 ноября 14:36

Майк Бэбкок: Мы считаем, что Нюландер всю карьеру может провести в «Торонто»

Главный тренер «Торонто» Майк Бэбкок заявил, что нападающий Вильям Нюландер должен играть за «Мэйпл Лифс» в течение многих лет, если подпишет контракт.

- Я еще раз повторю, что действительно так думаю. (Генеральный менеджер) Кайл (Дубас) и я каждый день говорим об этом, так что я в курсе происходящего. Об этом много говорят, есть разные мнения. Давайте будем отличать мнения от фактов. Мы думаем, что Вилли будет здесь и задержится здесь надолго. Мы считаем, что он всю карьеру может провести в «Торонто». Мы так думаем и верим в это, - приводит слова Бэбкока официальный сайт НХЛ.

Ранее сообщалось, что Нюландер продолжает переговоры с «Торонто» о подписании нового контракта. По информации TSN, Нюландер рассчитывает получить от «Торонто» долгосрочное предложение с зарплатой не менее восьми миллионов долларов.

Напомним, что 22-летний шведский форвард сейчас является ограниченно свободным агентом и должен заключить контракт до 1:00 воскресенья, чтобы иметь возможность сыграть в НХЛ в текущем сезоне.

Добавим, что за три сезона в «Торонто» Нюландер провел 185 матчей и набрал 135 (48+87) очков.