25 марта 13:08
автор: Артур Гичунцев

Михаил Мальцев – о серии с ЦСКА: Надеюсь, со мной точно СКА победит

Первый матч между командами состоится 28 марта.

Форвард питерского СКА Михаил Мальцев дал комментарий перед началом противостояния с московским ЦСКА в финале Западной конференции КХЛ.

«Готовимся к серии, все хорошо, на позитиве. Серия начнется с чистого листа, новая игра. Тем более я никогда с ЦСКА не играл. Надеюсь, со мной точно будет победа, посмотрим.

Сначала моей ролью была оборона, не удаляться, не пропускать. Сейчас уже стали больше доверять, где-то можно полезть, забить и обыграть. Больше доверяют и меньше ругают. Я сейчас пытаюсь побольше бросать, даже партнеры иногда обижаются, что пасы не отдаю. Бывает, и ругаются.

Я один раз сидел 13-м нападающим в матче с ЦСКА, видел. Они играют цепко, организованно, и мастера там есть. Против них тяжело. В ЦСКА все сильные, сильнейший, наверное, Капризов.

Думаю, всем будет интересно наблюдать за этой серией, все сильные игроки, почти все в сборной поиграли.

Борода у меня почти не растет, я бреюсь после раунда. Партнеры не обижаются за это, так не только я делаю. Наверное, в плей-офф хоккеисты больше отдыхают. У нас было два выходных, отдохнули. Я сходил на массаж, в СПА, дома отдохнул.

Будет немного сложновато начинать в гостях. Дома все хорошо играют, а если получается, что дома кто-то выигрывает, будет сложно отыгрываться психологически», – передает слова Sport24.ru.

источник: Sport24.ru