04 апреля 11:38
автор: Юрий Нечаев

«Гроза иностранных комментаторов». «Сочи» проводил Алтыбармакяна в НХЛ (видео)

Форвард выступал за сочинцев последние два сезона.

ХК «Сочи» поблагодарил нападающего Андрея Алтыбармакяна за выступление за клуб и пожелал ему удачи в заокеанской карьере.

«Душевно встретили, душевно провожаем! Гроза иностранных комментаторов Андрей Алтыбармакян отправляется в Северную Америку!

Андрей, нет, пожалуй, ни одного болельщика «леопардов», который был бы к тебе равнодушен! Спасибо за важные голы, характер, желание вступиться за своего товарища и, конечно, за прекрасное настроение и улыбки! Удачного продолжения карьеры, но надеемся все же однажды вновь тебя увидеть в цветах «Сочи», — сказано в сообщении клуба в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⠀ Душевно встретили, душевно провожаем!😢 Гроза иностранных комментаторов Андрей Алтыбармакян @andreybarmen96 отправляется в Северную Америку!💪 ⠀ Андрей, нет, пожалуй, ни одного болельщика «леопардов», который был бы к тебе равнодушен! Спасибо за важные голы, характер, желание вступиться за своего товарища и, конечно, за прекрасное настроение и улыбки! Удачного продолжения карьеры, но надеемся все же однажды вновь тебя увидеть в цветах «Сочи»! 🤜🤛 ⠀ Hi, @nhlblackhawks! Please take care of this guy! 😉 P. S. Al-ty-bar-ma-kian ⠀ #хксочи #сочи #hcsochi #sochi #кхл #nhl #chicagoblackhawks

Публикация от Хоккейный Клуб «Сочи» (@hcsochi)

Напомним, Алтыбармакян подписал контракт новичка с «Чикаго».

В минувшем сезоне форвард набрал 17 (6+11) очков в 49 матчах за «Сочи».