Минское «Динамо» продлило контракт с Хювененом и подписало Йокелу

Пресс-служба минского «Динамо» сообщает, что любимец болельщиков финский легионер Ханнес Хювенен подписал новый контракт с «Динамо» и следующий сезон проведет в составе столичной команды.
14 апреля 2009 23:23
автор: Сергей Романцев

Пресс-служба минского «Динамо» сообщает, что любимец болельщиков финский легионер Ханнес Хювенен подписал новый контракт с «Динамо» и следующий сезон проведет в составе столичной команды. Кроме того, ряды «Динамо» усилит еще один игрок сборной Финляндии, капитан финского «Йокерита» – Микко Йокела.

«С Хювененом договоренность о продлении контракта существовала еще до окончания регулярного сезона КХЛ. Нас устраивала его игра, а Ханнеса - условия, созданные для него в нашей команде. О чем, кстати, мы неоднократно говорили в своих интервью. Если какие-то издания позволяли себе спекуляции на тему ухода Хювенена из «Динамо», пусть это останется на их совести и лишний раз всех заставит задуматься о степени достоверности, предоставляемой ими информации. Что касается Микко Йокелы, то этот игрок хорошо зарекомендовал себя перед Гленом Хэнлоном за время выступления под его руководством в “Йокерите” и именно Глен пригласил его в “Динамо” с целью усиления линии защиты», сообщает пресс-служба.