Новичок «Спартака» Кузьмин добирался до Москвы из Нижнекамска на машине

Второго декабря «Спартак» произвел обмен с «Нефтехимиком», в результате которого состав команды пополнил нападающий Андрей Кузьмин.
Новичок «Спартака» Кузьмин добирался до Москвы из Нижнекамска на машине
03 декабря 2009 21:16
автор: Никита Камышев

Второго декабря «Спартак» произвел обмен с «Нефтехимиком», в результате которого состав команды пополнил нападающий Андрей Кузьмин. Уже на следующий день он провел в составе красно-белых первую тренировку, после чего ответил на вопросы пресс-службы клуба.

- Второго декабря я провел в составе «Нефтехимика» утреннюю тренировку. После нее мне позвонил агент и сказал, что произошел обмен, чтобы я собирал вещи и, возможно, в пятницу уже буду играть за «Спартак», - вспоминал произошедшее Кузьмин. – Я максимально быстро собрался и поехал в Москву.

- Первая реакция на обмен была какая?

- Неожиданность. Не каждый день тебе говорят: «Сегодня ты здесь, завтра там». Поначалу впечатления были двоякие. Но потом я поразмыслил: в «Нефтехимике» получалось не все, что было задумано, хотя коллектив там был хороший. Полагаю, в «Спартаке» все должно быть хорошо.

- Утром сегодняшнего дня вы уже были в Сокольниках. Добрались быстро.

- Я выехал из Нижнекамска вчера в шесть вечера на машине. Приехал в девять утра – буквально перед тренировкой. Ехал я всю ночь – 14-15 часов.

- Какие эмоции, впечатления принесла первая тренировка в «Спартаке»?

- Тренировка носила восстановительный характер, потому что вчера была игра – победа над московским «Динамо». Победа не рядовая – было дерби. Тренировка была не нагрузочная, предигровая – так, почувствовать коньки, руки, ноги. Все прошло хорошо.

источник: ХК «Спартак»