Матч-центр

  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    1
    4
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    4
    1
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 17:00
    Металлург Мг
    Авангард
    0
    0
    12.80X4.0022.18
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 17:00
    Трактор
    Барыс
    0
    0
    12.65X4.1022.25
  • Хоккей10 марта 2010 22:35Автор: Беляков Владислав

    Смит: В следующей игре у нас все получится

    Главный тренер СКА Барри Смит объяснил поражение своей команды тем, что его опытнейшие подопечные неожиданно занервничали перед игрой

    Главный тренер СКА Барри Смит объяснил поражение своей команды тем, что его опытнейшие подопечные неожиданно занервничали перед игрой, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков.

    - Поздравляю рижан с этой победой, они, как и заметил мой коллега Юлиус Шуплер, показали умный хоккей. А мои ребята перед игрой почему-то занервничали, и это нервное состояние пагубно отразилось на ходе матча. Не могу винить в первой шайбе нашего вратаря Роберта Эша, так как шайба залетела в ворота рикошетом от клюшки нашего защитника Перетягина… В концовке у нас полностью разладился пас, что предопределило второй гол в наши ворота. Ну и, честно говоря, не так уж и много мы создали сегодня моментов.

    - Вы говорите, ваши подопечные занервничали. Но ведь в СКА собраны опытнейшие игроки, прошедшие огонь, воду и медные трубы.

    - У меня нет ответа, почему так случилось. Возможно, все дело в том, что на нас были возложены очень большие ожидания: и со стороны прессы, и со стороны болельщиков. Да еще и играли дома.

    - Но ведь сборная Канады на Олимпиаде тоже играла под жесточайшим прессингом. И, тем не менее, показала великолепный хоккей.

    - Что я могу ответить? Будем стараться в четверг сделать то, что не удалось сделать сегодня. Завтра, уверен, мы будем играть гораздо лучше и у нас все получится.

    - Почему, на ваш взгляд, трибуны остались полупустыми?

    - Не знаю. Это меня неприятно удивило, но не думаю, что именно незаполненные трибуны стали причиной нашего сегодняшнего поражения.