Алексей Угаров: Переговоры с Минском? Впервые слышу

Нападающий московского "Динамо" и сборной Беларуссии Алексей Угаров признался, что новость о переговорах с минским "Динамо" стала для него сюрпризом и отметил, что он хочет выступать за клуб, который ставит перед собой высокие задачи.
Нападающий московского "Динамо" и сборной Беларуссии Алексей Угаров признался, что новость о переговорах с минским "Динамо" стала для него сюрпризом и отметил, что он хочет выступать за клуб, который ставит перед собой высокие задачи, - сообщает портал tut.by.
— Алексей, в среду появилась информация о том, что вы ведете переговоры с минским "Динамо". Это правда?

— Впервые слышу. Интересно. Сейчас буду звонить своему агенту, может быть, он меня просветит. Хотя у меня еще на год контракт с московским "Динамо".

— А если рассматривать гипотетическое предложение со стороны "зубров", насколько бы оно было вам интересно?

— Я бы не хотел заглядывать в отдаленное будущее. Понимаете, сейчас можно сказать любые слова, но в итоге можно не подойти ни московскому "Динамо", ни минскому. Давайте дождемся конкретной информации. Но Минск мне нравится. Это один из моих любимых городов. И все же говорить, где я хочу играть, а где не хочу — это не корректно. Руководители клубов могут не так понять.

— Алексей Калюжный и Константин Кольцов не раз отмечали, что на нынешнем этапе карьеры для них в первую очередь важно играть за тот клуб, который претендует на победу в лиге. Вы придерживаетесь таких же взглядов?

— Да. Чем выше задачи, тем интереснее играть. В минском "Динамо" мало кто остался из легионеров из прошлогоднего состава. Не известно, что будет с клубом в новом сезоне, какие будут задачи.


— Не знаю, вы вот позвонили, напугали меня. Повторюсь, сейчас буду звонить агенту. Контракт-то с москвичами точно у меня есть.