06 ноября 11:45
автор: Семён Галькевич

Экс-игрок НХЛ Жорж Ларак: Многие звезды лиги используют стероиды

Закончивший карьеру в 2010 году тафгай Жорж Ларак выпустил книгу, в которой раскрыл некоторые секреты лиги. Так например, Ларак рассказал, что тафгаи — не единственные игроки НХЛ, прибегающие к стероидам.

Закончившийкарьеру в 2010 году тафгай Жорж Лараквыпустил книгу, в которой раскрылнекоторые секреты лиги. Так например,Ларак рассказал, что тафгаи — неединственные игроки НХЛ, прибегающиек стероидам.

«Тафгаибыли не единственными игроками в НХЛ,кто использовал стероиды. Действительно,что многие из нас пользовались такимипрепаратами, но и другие, более талантливыеигроки делали это.

Многиеиз нас знают, кто именно эти люди. Но нимне, ни кому-либо другому не придет вголову называть их имена.

Передигрой, во время разминки я всегда смотрелна тафгая команды соперника. Если егоруки дрожали, а глаза были на выкате, язнал наверняка, что он не почувствуетни одного моего удара», – пишет в книгеЛарак.

Такжеотметим, что в книге Ларак назвал УэйнаГретцки, под руководством которого ониграл в «Финиксе», худшим тренеромза всю его карьеру.

Напомним,что Ларак провел в НХЛ 12 сезонов, сыграв695 матчей за «Эдмонтон», Финикс»,«Питтсбург» и «Монреаль». Наего счету 53 гола, 100 передач и 1126 минутштрафа. В настоящее время он занимаетпост заместителя председателя партии«Зеленых».

источник: Associated Press