08 февраля 12:36
автор: Сергей Волков

ЦСК ВВС получил суперавтобус

Администрация Самары сделала очередной шаг в сторону возрождения местной команды мастеров

Администрация Самары сделала очередной шаг в сторону возрождения местной команды мастеров. На ближайшей игре с белгородским «Славутичем» ЦСК ВВС получит суперсовременный комфортабельный автобус для длительных поездок по стране, сообщает собственный корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков.

Мэр Самары Дмитрий Азаров на встрече с командой в декабре прошлого года пообещал возродить былую славу самарского хоккея. Мечты сбылись. Был создан пул спонсоров, которые начали оказывать ЦСК ВВС посильную помощь. Один из таких спонсоров и вручит в ближайшее воскресенье ключи от нового автобуса хоккейному клубу.

- Мы благодарны мэру за поддержку, - говорит директор ХК ЦСК ВВС Михаил Ничепуренко. – После 20 февраля, когда определится структура и формат Российской хоккейной лиги на новый сезон, мы встретимся с Азаровым и определим ближайшие задачи команды. Дмитрий Игоревич за последние месяцы сделал для нашего клуба больше, чем предыдущие отцы города за двадцать лет. Мы уверены, что на новый сезон перед нами будут поставлены более серьезные цели, а под них будет обеспечен и более солидный бюджет клуба. Мы, в свою очередь, уже сделали в нынешнем сезоне качественный шаг вперед, войдя в плей-офф РХЛ. В воскресенье мэр лично встретится с хоккеистами и поздравит их с выполнением поставленной задачи.