Валерий Белоусов: «Трактор» проиграл, потому что допустил на одну ошибку больше «Авангарда»
31 марта 19:15
автор: Семён Галькевич

Валерий Белоусов: «Трактор» проиграл, потому что допустил на одну ошибку больше «Авангарда»

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов после второго матча финала Востока назвал причиной поражения своей команды то, что его игроки допустили на одну ошибку больше соперника.

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов напресс-конференции после второго матча финала Восточной конференции против«Авангарда» (2:3ОТ) назвал причиной поражения своей команды то, что его игрокидопустили на одну ошибку больше соперника.

«В плей-офф выигрывает тот, кто допускает меньшеошибок. Старались играть аккуратно, но не все получилось, где-то недоработали, допустилина одну ошибку больше и уступили в матче.

- В начале первого периода Жиру перестал появлятьсяна льду. Что с ним?

- Потянул пах.

- Довольны игрой вышедшего вместо него Разина?

- Геннадий - опытный игрок. Вышел и сыграл как умеет.Вопросов к нему нет.

- По ходу игры вы сначала посадили Бурдасова налавку, а потом – снова выпустили…

- Нас уже который матч не устраивает его игра. ОнАнтона ждем большего – он умеет играть. Говорим ему: «Иди вперед, забрасывай шайбув зону, обыгрывай». А он что? Заходит и от синей бросает. Попробовали на егоместе Бутурлина, но плодов не принесла эта затея.

- Сегодня Панов играл не так ярко, как в первомматче.

- Мы же играем в три состава.Костя – грузный игрок, много сил отдает. Сложно ему, тяжеловато», - приводитслова Белоусова корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.

Кубок Гагарина. Финал Востока. 2-й матч. «Трактор» проиграл «Авангарду»