Шуми Бабаев: Если Дэллман не уедет в НХЛ, то останется в «Барысе»

Агент защитника Кевина Дэллмана Шуми Бабаев прокомментировал появившуюся в СМИ информацию об уходе своего клиента из «Барыса».
17 апреля 2012 13:03
автор: Семён Галькевич

Агент канадского защитникаКевина Дэллмана Шуми Бабаев прокомментировалпоявившуюся в СМИ информацию об уходесвоего клиента из «Барыса».

«Контракт састанчанами у Кевина заканчивается 30апреля. Руководство казахстанскогоклуба предложило ему новое трехлетнеесоглашение на тех условиях, которыеустраивают нас. Однако пока мы его неподписали. Дело в том, что супруга КевинаСтейси сейчас беременна, и они еще неопределились, где она будет рожать. Еслизахочет это сделать за океаном, то Дэллманы уедут. Тогда канадец будетвыступать за один из коллективов НХЛ.Поверьте, предложений оттуда хватает.Если нет, то Кевин останется в «Барысе».Так что если Дэллман и уйдет, то этопроизойдет только по семейнымобстоятельствам и только после чемпионатамира в мае. Именно столько времени мывзяли на раздумье.

- Откуда тогдапоявились слухи о разрыве пока ещедействующего контракта?

- Понимаю, о чемвы. Я знаю, что Стейси якобы написала всвоем личном блоге в Интернете, как ейтяжело живется в Казахстане. Но дело втом, что, когда появилась эта запись,она приболела и не могла заниматьсятаким, мягко говоря, творчеством. Позжеэто подтвердилось при личном разговорес ней. Это кто-то за нее сделал, а Кевин,как мягкий человек, спустил эту провокациюна тормозах. Поэтому думаю, что информацияоб уходе Дэллмана из «Барыса» моглапоявиться только ввиду недопониманияситуации. В любом случае у канадца естьеще месяц, чтобы решить все вопросы», -приводит слова Бабаева «Московскийкомсомолец в Казахстане».