Андрей Сидоренко: Приятно, что Майк Мерфи отстоял на «ноль»

Главный тренер «Спартака» Андрей Сидоренко поделился впечатлениями от победы своей команды над ханты-мансийской «Югрой» в товарищеском матче (5:0).
26 августа 2012 01:40
автор: Владислав Усачев

Главный тренер «Спартака» Андрей Сидоренко поделилсявпечатлениями от победы своей команды над ханты-мансийской «Югрой» втоварищеском матче (5:0).

«Команда мне понравилась своим движением, самоотдачей,большим количеством заброшенных шайб, а в обороне мы практически ничего непозволили сделать сопернику. Но обольщаться не стоит – идет предсезоннаяподготовка. Возможно, соперник был не совсем готов после долгой дороги.Приятно, что Майк Мерфи отстоял на «ноль», пусть и в контрольном матче.

Что касается состава пятерок, пока мы думаем, пробуем разныесочетания, смотрим на молодых ребят. Есть 1-2 позиции, которые надо укреплять,кое-что мне еще не нравится. Доволен игрой Анкудинова и Каширского. Мы далиребятам сыграть, посмотрели на них. Анкудинов пришел из высшей лиги, ему надокакое-то время, чтобы адаптироваться. Пока он теряется, когда скоростистановятся повыше. То же самое относится и к Каширскому», – цитирует Сидоренко официальный сайт красно-белых.

источник: ХК «Спартак»