«Динамовцы» не хотят, чтобы в Америке закончился локаут

Нападающий московского «Динамо» Денис Толпеко прокомментировал игру представителей НХЛ в российской команде, пишет «Р-Спорт».
06 декабря 2012 12:28
автор: Денис Цаплин

Нападающий московского «Динамо» Денис Толпекопрокомментировал игру представителей НХЛ в российской команде, пишет«Р-Спорт».

«Я не хочу, чтобы заканчивался локаут, потому что хочу,чтобы такая команда, как у нас сейчас, все время играла, до конца сезона. У насклассные хоккеисты. Эта тройка, где играет Овечкин, Комаров и Бэкстрем - простоклассная. Они очень большое усиление для «Динамо» сейчас. Это звеноодно из лучших в лиге, и потеряв их... У нас много хороших игроков, но этиребята забивают в каждой игре. И сами понимаете, когда еще с Овечкиным в однойкоманде поиграешь, поэтому не хочется, чтобы это закончилось. Никому в«Динамо» не хочется, чтобы локаут закончился.

У нас хорошие отношения между игроками, все дружные, другдруга поддерживаем, у нас большая скамейка и ребята, которые не играют, неопускают руки, тренируются, стараются. «Динамо» сейчас как одна семьяи от этого есть дополнительный результат. Все так здорово сейчас. Поэтому явообще не хочу чтобы ребята уезжали.

НХЛовцы везде лидеры, Малкин, Ковальчук, Дацюк - это лучшиеигроки мира, и для КХЛ большой плюс, что они здесь. Надеюсь, локаут все-таки незакончится», - сказал Толпеко.

источник: «Р-Спорт»