Том Роу: Беру на себя ответственность за то, что поставил в ворота Колесника

Главный тренер «Локомотива» Том Роу не стал винить в поражении от «Спартака» голкипера Виталия Колесника, который был заменен после третьей пропущенной шайбы.
Том Роу: Беру на себя ответственность за то, что поставил в ворота Колесника
18 января 2013 22:50
автор: Дмитрий Нестеров

Главный тренер «Локомотива» Том Роу не стал винить впоражении от «Спартака» (2:5) голкипера Виталия Колесника, который был заменен послетретьей пропущенной шайбы.

- Я думаю, что мы все сегодняработали хорошо, - резюмировал Роу. – Да, совершали ошибки, но выездная сериятолько началась.

- Сегодня налед вышли Колесник и Людучин. Оба в последнее время играли нерегулярно. В итогеКолесник сел на лавку после третьей шайбы, Людучина вы посаили в третьемпериоде.
- Да, Роман давно не был всоставе, у него было игровой практики. И не его вина, что многое сегодня у негоне получалось. То же можно сказать и о Колеснике. К нему нет претензий. Оночень мало играл. Мы использовали, в основном, Варламова и Сэнфорда. Яполностью беру на себя вину за то, что поставил их на игру.

- Сильно вамне хватает игроков, уехавших в НХЛ?
- Да, они же были частью нашейкоманды. Но проблема не в том, что мы потеряли этих ребят, а в том, что немногопотеряли уверенность.

КХЛ. «Спартак» обыграл «Локомотив», ЦСКА разгромил «Барыс» и другие матчи

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первымсмотри самые лучшие видео!