Алексей Михнов: Когда ЦСКА заменил вратаря, то мы испугались

Нападающий «Атланта» Алексей Михнов после победы над ЦСКА (2:0) в интервью Sportbox.ru сказал, что его команда сознательно сыграла вторым номером.
Алексей Михнов: Когда ЦСКА заменил вратаря, то мы испугались
27 января 2013 23:30
автор: Максим Кравченко

Нападающий «Атланта»Алексей Михнов после победы над ЦСКА (2:0) винтервью Sportbox.ru сказал, что его команда сознательно сыграла вторым номером.

- Кое-кто говорит, что с уходомЖердева команда раскрепостилась.

- Есть такое. Просто при нем мы подсознательно ждали, чтосейчас Коля решит момент, Коля забьет. Теперь надеяться не на кого,и мы все стараемся играть в полную силу.

- Вы очень строго сыграли против ЦСКА. Как вамтерпения хватило?

- Мы сейчас не в том положении, чтобы игратьпервым номером против сильного соперника. Но нам повезло в какой-томере. Да и потом, Станислав Галимов очень сильно помог. Моментна последних минутах, например.

- При этом, когда ЦСКА заменил вратаря на шестого полевого,паники не было.

- Но мы испугались, поверьте. На сердце былонеспокойно. Правда больше всего перепугались, когда пришли в раздевалку.Только там дошло, что нам бы могли забить, и тогда мы бы потеряли очки.

- Вы ждали беды только от двух игроковв ЦСКА?

- Не было такого, что все внимание Никласу Перссону илиАлександру Радулову. Тут вот еще какая ситуация: предыдущие две ночимы плохо спали.

- Что так?

- Да мы играли в Нижнем Новгороде, а тудадобирались на «Сапсане». Это хоть и быстрый поезд, но дляспортсменов не слишком комфортный. И вот из-за этого подготовкак ЦСКА была несколько скомкана. Так что и выхода не былодругого, кроме как играть аккуратно.

КаналSovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!

источник: Sportbox.ru