Тренеры сборной: Радулов в команде, нет никаких конфликтов

Тренерский штаб сборной России сделал официальное заявление, в котором опроверг слухи о конфликте между Радуловым и Билялетдиновым.
Тренеры сборной: Радулов в команде, нет никаких конфликтов
05 февраля 2013 14:41

Тренерский штаб сборной России сделал официальное заявление,в котором опроверг слухи о конфликте между форвардом ЦСКА Александром Радуловыми главным тренером национальной команды Зинэтулой Билялетдиновым, сообщаеткорреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ в своем блоге в «Народнойгазете».

«Вчера в одной из газет появилась информация, чтоРадулов якобы не посетил теоретическое собрание перед матчем Россия -Финляндия. Ответственно заявляю, это не соответствует действительности.Александр Радулов присутствовал на собрании. И только после того, какофициально был дан отбой теоретической установке, игрок покинул базу. Потомучто у хоккеистов началось свободное время, любой человек из сборной мог уехатьпо своим делам.

Сегодня Саша работал на тренировке, никуда не опоздал.Никаких дисциплинарных взысканий к нему применено не будет. Потому что фактанарушения не было. Все, что сообщалось вчера в СМИ о Радулове, не соответствуетдействительности.

А что касается слов одного из сотрудников сборной о«вольной птице», то пусть это останется на его совести. Тем более унас нет документального подтвеждения этой фразы», - передал словаБилялетдинова пресс-атташе сборной Михаил Захаров.

Агент Радулова: Началась травля моего клиента?

Между Радуловым и Билялетдиновым назревает конфликт?

Александр Кожевников: Что-то часто с Радуловым всякие инциденты случаются

Сергей Гимаев: Радулов – игрок ЦСКА, комментировать ситуацию я не буду