Олег Петров: Весь матч играли хорошо

Форвард «Локомотива» Олег Петров прокомментировал поражение своей команды в матче плей-офф Кубка Гагарина против «Северстали», пишет «Р-Спорт».
25 февраля 2013 13:26
автор: Денис Цаплин

Форвард «Локомотива» Олег Петров прокомментировал поражениесвоей команды в матче плей-офф Кубка Гагарина против «Северстали»,пишет «Р-Спорт».

«Весь матч играли хорошо. Когда повели в счете 2:1, сталибольше играть от обороны, и это было ошибкой, нельзя было давать шанс. В концемы немного сбавили, перестали идти в атаку, соперник получил инициативу и началдавить, а в итоге им повезло. В прошлой игре, может быть, нам повезло больше.

Идет равная борьба в серии. Да, неприятно проигрывать, ножизнь продолжается, нельзя продолжать думать об этом. Надо собираться дальше,четвертый матч будет очень важным и ответственным.

Такая же борьба продолжится до последнего матча. У нас всеигры проходят примерно по одному и тому же сценарию, в одну шайбу, то естьочень упорная, равная борьба. Мы сейчас проигрываем по серии 1-2, но ничегострашного, все еще впереди»,- сказал Петров.

источник: «Р-Спорт»