Александр Мальцев: Пускай СКА вначале что-то выиграет

Советник президента московского «Динамо» Александр Мальцев прокомментировал исход серии плей-офф против ЦСКА, пишет Sportbox.
17 марта 2013 01:30
автор: Денис Цаплин

Советник президента московского «Динамо» Александр Мальцевпрокомментировал исход серии плей-офф против ЦСКА, пишет Sportbox.

– ЦСКА заслуживалфинала не меньше, чем «Динамо»?

– Так не считаю. Команда еще «сырая». На мой взгляд,хоккеисты ЦСКА показали достойную игру, но пока это максимум, на что ониспособны. Рановато им в финал.

Очень рад, что здорово себя проявила молодежь красно-синих.Они боролись, толкались, забрасывали шайбы. Работали с желанием. Молодцы. А вответераны, которые должны быть лидерами, не поддержали порыв юных товарищей.

– Вы имеете в видуАлександра Радулова?

– Как к игроку у меня к Саше претензий нет. Он старался,боролся, лез на пятак. Что-то не получалось, это нормально. Но несолидно такомумастеру вести себя неподобающим образом во время перерывов. Я имею в виду всеэти споры с судьями и провоцирование соперника. Его это не красит.

– СКА называют клубомбез слабых мест. Согласны?

– Это журналисты делают из СКА лучшую команду в мире. Но насамом-то деле армейцы из Санкт-Петербурга не заслуживают похвальной рекламы. Нетакие уж они и «суперские».

Пускай СКА вначале что-то выиграет. Докажет на деле, чтодействительно является тем хоккейным монстром, в хорошем смысле этого слова,каким пресса его делает. Пока я слышу и вижу только разговоры. Мне это ненравится.

источник: Sportbox.ru