Ларс Хауген: Мы знали, что матч получится непростой - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    1
    3
  • Хоккей12 мая 2013 15:59Источник: Sportbox.ruАвтор: Цаплин Денис

    Ларс Хауген: Мы знали, что матч получится непростой

    Вратарь сборной Норвегии Ларс Хауген поделился впечатлениями от игры со сборной Белоруссии, пишет Sportbox.

    Вратарь сборной Норвегии Ларс Хауген поделился впечатлениямиот игры со сборной Белоруссии, пишет Sportbox.

    - Мы знали, что матчполучится непростой, но мы играли очень хорошо, следовали той установке,которую дал главный тренер. Мы много работали, разбирали ошибки и против белорусскойсборной ребята сыграли организованно, в итоге мы заслуженно победили.

    - В сборнойБелоруссии едва ли не половина игроков — представители минского «Динамо».Данный фактор сыграл свою роль в победе?

    - Нет! Но, конечно,здорово и приятно играть против ребят, с которыми мы вместе выступали наклубном уровне. В белорусской сборной есть также знакомые ребята из Солигорска,минской «Юности», Гомеля. Волновался перед встречей с ними здесь, но радполучить три очка.

    - Вы сказали, чтобелорусы — тяжелый соперник. С трибун показалось, что сборная Норвегиисправилась с ними «одной левой». Можно ли сказать, что это была самая простаяигра для вас?

    - Не думаю. Мыстарались изо всех сил, выкладывались по полной и наконец-то сыграли самымлучшим образом, так как должны были. С командой Белоруссии наша сборная ужевстречалась в ноябре, и я действительно считаю, что они очень непростой для нассоперник. Чего ожидаю от встречи со Швейцарией? Нам очень важно получить очки,равно, как и в матче с чехами, чтобы попасть в плей-офф. Поэтому не стоитрасслабляться, надо показать такой же уровень хоккея, как с белорусами.