Владимир Первушин: Переход из «Авангарда» в «Адмирал» шагом назад не считаю - Советский спорт
Хоккей21 июля 2013 02:56Источник: ТАССАвтор: Тиунов Николай

Владимир Первушин: Переход из «Авангарда» в «Адмирал» шагом назад не считаю

Новичок «Адмирала» Владимир Первушин рассказал о подробностях своего перехода во владивостокский клуб из омского «Авангарда».

Новичок «Адмирала» Владимир Первушин рассказал оподробностях своего перехода во владивостокский клуб из омского «Авангарда».

«К переходу в «Адмирал» отнесся положительно, не расстроилсясовершенно. Это рабочий момент. Хоккеист сегодня тут, завтра там. Ничегострашного. Я даже рад, что оказался в «Адмирале. Шагом назад переезд воВладивосток не считаю. В «Авангарде» у меня была одна роль, здесь — другая.Буду стараться, доказывать своей работой, что достоин играть в ведущих звеньях.В «Адмирале» у меня будет больше шансов для роста. Эмоции от первых проведенныхв «Адмирале» дней самые приятные. В нынешнее межсезонье я впервые сменилкоманду. Адаптация прошла легко. Со всеми ребятами уже познакомился. В клубпришли люди, которые не один год отыграли в КХЛ. Думаю, до начала сезона мысумеем сделать тот костяк команды, который будет не просто присутствовать нальду, но бороться, стараться и выигрывать. Будем все для этого делать. У насвсе получится», - сказал Первушин.