13 февраля 13:50
автор: Константин Антонов

Даниил Марков: Возможно, Ничушкин на тренировках кого-то переиграл

Чемпион мира в составе сборной России Даниил Марков в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Константином АНТОНОВЫМ поделился мнением по поводу стартового матча сборной России против Словении в рамках хоккейного турнира на Олимпиаде в Сочи.

Чемпион мира в составе сборной России Даниил Марков в беседес корреспондентом «Советского спорта» Константином АНТОНОВЫМ поделился мнениемпо поводу стартового матча сборной России против Словении в рамках хоккейноготурнира на Олимпиаде в Сочи.

- Я думаю, тренеры специально поставили Ничушкина в составна матч с не самым сильным соперником. Чтобы он не затерялся с более сильнымисоперниками в дальнейшем. Это как раз отличный повод к тому, чтобы игрокпочувствовал уверенность в себе и уже к матчу с США был сыгран с партнерами. Возможно,на сборе команды он кого-то переиграл, может Тихонов или Свитов получиликакие-то повреждения. Тренеры ведь не будут раскрывать эти секреты. Я не думаю,что и Паша Дацюк будет сегодня играть много. Все-таки он после тяжелой травмы Онкак раз войдет в игру, вкатится в турнир. Это сейчас для Паши самое главное.

Напомним, что сегодня сборная России проведет свой стартовыйматч на Олимпиаде в Сочи. Соперником нашей команды будет сборная Словении.Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени.

Медальный зачет

За кого болеть в четверг