19 февраля 15:31
автор: Константин Антонов

Матьяж Копитар: Мы постараемся извлечь уроки из этой Олимпиады

Тренер сборной Словении Матьяж Копитар прокомментировал поражение своей команды от Швеции (0:5) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира в Сочи.

Тренер сборной Словении Матьяж Копитар прокомментировалпоражение своей команды от Швеции (0:5) в четвертьфинале олимпийскогохоккейного турнира в Сочи.

- Сложно понять, что означает наше выступление в Сочи дляразвития хоккея в стране. Мне кажется, это станет ясно чуть позже. Мыпостараемся извлечь уроки из этой Олимпиады, результат которой для нас,безусловно, можно назвать успешным. Мы продемонстрировали хорошую игру, качествонаших спортсменов. Они повзрослели, набрались опыта.

Матч с австрийцами накануне был очень напряженным. И когдасегодня шведы забили второй гол, ребята были опустошены, и стали играть слишкоммедленно.

Сейчас общались с ребятами в раздевалке и говорили о том,что олимпийский турнир нам удался. Но на соревнованиях в апреле, на отборе впервую группу чемпионата мира, все будет в разы сложнее. Наша главная цель -победить в Сеуле и вернуться в элиту, - приводит слова Копитара Р-Спорт.

источник: «Р-Спорт»