20 февраля 16:44
автор: Сергей Бегишев

Гендиректор «Динамо»: Знарок возглавит сборную? Такие решения не принимаются так скоропалительно!

В связи с появившейся информацией, что главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов будет отправлен в отставку, а ему на смену придет наставник «Динамо» Олег Знарок, «Советский спорт» обратился за разъяснениями к генеральному директору клуба-двукратного обладателя Кубка Гагарина Андрею Сафронову.

Всвязи с появившейся информацией, чтоглавный тренер сборной России ЗинэтулаБилялетдинов будет отправлен в отставку,а ему на смену придет наставник «Динамо»Олег Знарок, «Советский спорт» обратилсяза разъяснениями к генеральному директоруклуба-двукратного обладателя КубкаГагарина Андрею Сафронову.

-Я о том, что Олег Валерьевич возглавитсборную России, пока ничего не слышал,так как нахожусь не в России, - рассказалСафронов. – К тому же такое решение непринимается так скоропалительно. НиЗнароком, ни Сафроновым, ни даже Третьяком…

-И все же, если такое предложение ОлегуЗнароку поступит…

-То мы сядем и коллегиально все решим,во главе с президентом клуба АркадиемРотенбергом. Отмечу, все возможно. Нопри этом, повторюсь, на данный момент яо таком предложении ничего не слышал.