На матче «Адмирал» – «Металлург» пьяный болельщик устроил дебош

Пьяный болельщик устроил дебош в спорткомплексе «Фетисов Арена» во время матча местной хоккейной команды «Адмирал» с магнитогорским «Металлургом».
На матче «Адмирал» – «Металлург» пьяный болельщик устроил дебош
13 марта 2014 08:58
автор: Владислав Усачев

Пьяный болельщик устроил дебош в спорткомплексе«Фетисов Арена» во время матча местной хоккейной команды«Адмирал» с магнитогорским «Металлургом», сообщает «Р-Спорт».

Владивостокский «Адмирал» на своем льду проигралмагнитогорскому «Металлургу» в четвертой игре серии 1/8 финалаплей-офф, которая едва не побила рекорд продолжительности матча в КХЛ. Встреча,состоявшаяся в среду во Владивостоке, завершилась победой гостей со счетом 3:2(1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0).

«В отдел полиции поступило сообщение о нарушенииобщественного порядка во время матча «Адмирал» –«Металлург». На место происшествия прибыли сотрудники полиции.Установлено, что пьяный 58-летний мужчина, разгоряченный борьбой на ледовомполе, начал неприлично себя вести, выкрикивать разного рода оскорбления в адрессидящих рядом с ним болельщиков и сотрудников полиции, которые пытались еговывести из зала», - говорится в сообщении.

По его словам, за нарушение общественного порядка вотношении мужчины составлены два протокола об административном правонарушении,он будет оштрафован.

источник: «Р-Спорт»