Кандидатуру двукратного Олимпийского чемпиона рассмотрят на заседании совета клуба 18-го марта.

На днях в администрации Челябинской области сообщили о некоторых кадровых изменениях в составе «Трактора». Так, пост вице-президента клуба предложено занять воспитаннику челябинского хоккея, двукратному Олимпийскому чемпиону Сергею Макарову. 18-го марта на заседании совета клуба, руководства «Трактора» должны будут утвердить кандидатуру Макарова, разумеется, заранее согласовав этот вопрос.

Ранее сообщалось, что изменятся и функции у руководства клуба. Так директор команды не будет заниматься хозяйственными вопросами, сосредоточившись исключительно на организации тренировочного и соревновательного процесса. Первый шаг уже сделан, - руководитель клуба Владимир Кречин уже не является директором ледовой арены «Трактор».

Кстати, на заседании рассмотрят также вопрос о создании общественного совета клуба, куда также войдут и представители СМИ.

Напомним, пару дней назад руководители области озвучили информацию о намерениях создать единый фарм-клуб ВХЛ на базе южноуральских команд «Трактор» и «Металлург». Это даст возможность молодым игрокам Магнитки пробовать свои силы не только в «Стальных лисах», но и в клубе ВХЛ «Челмет». 

@Sovsport_hockey - все новости хоккея в твиттере
Связанные материалы: