Нападающий «Локомотива» Микелис Редлихс рассказал, что победа в серии над действующим чемпионом «Динамо» дает особенные эмоции.

«Все игры были тяжелые в серии, но мы с первого до последнего матча старались играть в свой хоккей, и это дало результат. Эмоции сейчас, конечно, отличные. Мы победили сильного противника в тяжелой серии, конечно, нужно этому порадоваться, но вместе с тем мы понимаем, что плей-офф только начинается. Победа над действующим чемпионом дает особые эмоции? Конечно, с «Динамо» хотелось играть в свой лучший хоккей, обыграть их приятно, от победы над ними мы получили особое удовольствие.

Комаров попал мне в солнечное сплетение, сбил дыхание. Да второй его удар был не очень красивым поступком, на усмотрение каждого, скажем так, но ничего не поделать. Вообще против Комарова мне не было сложно играть в серии, я знаю, как он ведет себя. Он же никогда не бьет первый, а ждет, когда ты его ударишь, и он упадет.

Вообще серия жесткая была, много хорошей борьбы. Играло ли «Динамо» грязно? В плей-офф всегда игра такая, туда-сюда. Каждый использует моменты свои, в плей-офф все это нормально», - цитирует нападающего «Р-Спорт».

Связанные материалы: