Генменеджер «Сибири»: Отставка губернатора не скажется на игроках

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский считает, что Отставка губернатора Новосибирской области Василия Юрченко не скажется на его клуба.
19 марта 2014 20:09
автор: Андрей Петухов

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовскийсчитает, что Отставка губернатора Новосибирской области Василия Юрченко нескажется на его клуба.

18 марта президент России Владимир Путинотправил Юрченко в отставку с формулировкой «в связи с утратойдоверия». Правительство области является одним из учредителей хоккейногоклуба.

«У нас все спокойно, и ничего неизменится. Наша клубная система чувствует себя твердо и уверенно, так чтоникаких проблем нет и возникнуть не должно. Тем более что команда выступает вэтом сезоне так успешно», - приводит ИТАР-ТАСС слова Фастовского.

«Сибирь» заняла в регулярномчемпионате КХЛ-2013/14 шестое место в Восточной конференции (54 матча, 87очков), а в первом раунде плей-офф обыграла казанский «Ак Барс» сосчетом 4-2 в серии. Во втором раунде «Сибирь» встречается с сильнейшейкомандой «Востока» - магнитогорским «Металлургом».