Генеральный директор «Торпедо» Андрей Осипенко покинул свой пост. Его заменит Виктор Харитонов.

63-летний Харитонов более 20 лет был президентом клуба (1982-2001), а с 2005 года возглавляет Министерство спорта и молодежной политики Нижегородской области.

«Хочу поблагодарить весь коллектив клуба за совместную работу в течение трех лет, – прокомментировал свой уход Осипенко. – За это время у нас были яркие победы и горькие разочарования, но мы были одной командой, и это помогало нам развиваться и двигаться дальше. Особые слова благодарности нашим болельщикам. Вы самые лучшие! Всякое бывало: и критика, и похвала, но не было хамства, потому что нас объединяет любовь к нашему великому клубу и его славной истории. Я верю, что сегодня у нас есть команда, у которой есть будущее и она только в самом начале славного пути к главной победе. Иногда надо менять что-то в жизни, для того что бы двигаться вперед. Я уверен, что перемены придадут новый импульс нашей команде и желаю ей только побед!»

Напомним, в нынешнем сезоне «Торпедо» заняло пятое место в Восточной конференции и в первом раунде проиграло серию «Салавату Юлаеву» (3-4).

Связанные материалы: